LA BOTTEGA DI CASTELLUCCIO

Fabio Barcaroli è un giovane nursino che ha scelto di realizzare il sogno di non abbandonare le proprie radici. Dalla sua famiglia ha ereditato gli antichi saperi legati alla produzione del formaggio di pecora, che avviene nel caseificio dell’azienda agricola Barcaroli.

Dopo il sisma, l’azienda ha deciso tra mille difficoltà di promuovere e valorizzare anche la vendita dei prodotti tipici di Norcia quali salumi, Prosciutto Igp di Norcia, formaggi e Lenticchia Igp di Castelluccio, attraverso “La Bottega di Castelluccio”.

Il prodotto di punta in fiera sarà il prosciutto crudo di Norcia riconosciuto dal 1997 con Indicazione Geografica Protetta, che si presenta dal colore rosato con un peso tra i 9/11 kg ed è ottenuto dalle cosce di suini pesanti allevati in Italia e lavorati a Norcia.

Parte magra mista a parte grassa rendono il suo sapore unico e inconfondibile perfetto per soddisfare i palati più esigenti e consigliato per l’alimentazione di bambini e sportivi, perché ha pochi grassi e un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi, prodotto senza additivi, ha una stagionatura di almeno 18 mesi.

LA BOTTEGA DI CASTELLUCCIO DI BARCAROLI FABIO
VIA DELLE VERGINI 8
06046 NORCIA (PG)
Tel. 333 1607271
www.labottegadicastelluccio.it
info@labottegadicastelluccio.it
Facebook